куриная грудка
6 шт.
помидоры
2 шт.
сыр твердый
150 г
аджика
5-6 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
для коржей:
кефир
700 мл
мука
3 стакана
сахар
3 стакана
какао-порошок
1 пачка
масло сливочное
3/4 пачки
яйца
5 шт.
сода гашеная
1.5 ч.л.
сахар ванильный
1 пакетик
фруктовый сироп
для крема:
молоко сгущенное вареное
2 банки
масло сливочное
1 пачка
Перейти на страницу рецепта
баклажаны
1 кг
помидоры
1 кг
перец сладкий болгарский
5 шт.
лук репчатый
4 шт.
морковь
2 шт.
кабачки
1 шт.
перец острый
1 шт.
чеснок
8 зубчиков
зелень
1 пучок
масло растительное
150 мл
соль
2 ст.л.
базилик сушеный
1 ч.л.
паприка молотая
1 ч.л.
перец черный молотый
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
кальмары
500 г
шампиньоны
300 г
сыр твердый
100 г
грецкие орехи
70 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
зелень
майонез
соль
Перейти на страницу рецепта
кабачки
2 шт.
куриные бедра
6 шт.
сыр
200 г
помидоры
2 шт.
чеснок
6 зубчиков
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
приправа для курицы
по вкусу
сметана 20%
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
филе пангасиуса
1 кг
сыр твердый
150 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
380 г
молоко
200 мл
сахар
75 г
яйца
1 шт.
масло сливочное
40 г
сливки сухие
15 г
дрожжи сухие
5 г
соль
для крема:
молоко
350 мл
яичный желток
2 шт.
сахар
4 ст.л.
крахмал
2 ст.л.
масло сливочное
40 г
ванилин
1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
печенье савоярди
350 г
клубника
300 г
сахар
30 г
сливки 33%
300 мл
сахарная пудра
150 г
сыр сливочный мягкий
300 г
Перейти на страницу рецепта
мука пшеничная
150 мл
вода
135 мл
масло сливочное
3 ст.л.
яйца куриные
2 шт.
Для крема:
сливки жирные
250 мл
бананы
1 шт.
сахар
2 ст.л.
ликер банановый
2 ст.л.
Для соуса:
шоколад черный горький
100 г
сахар
4 ст.л.
масло сливочное
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
тесто слоеное дрожжевое
500 г
сайра
1 банка
лук репчатый
3 шт.
картофель
1 шт.
яйца
1 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
свинина
700 г
яйца куриные
5 шт.
мука
120 г
масло растительное
120 мл
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
по вкусу
укроп сушеный
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
свинина
700 г
лук репчатый
1 шт.
томатная паста
70 г
вода
250 мл
хмели-сунели
1/2 ч.л.
чеснок сушеный
1/2 ч.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
рис длиннозерный
1 стакан
вода
2 стакана
масло сливочное
20 г
куркума
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
тесто слоеное
400 г
творог
450 г
сыр фета
200 г
сметана
1 ст.л.
укроп
15 г
яйца куриные
1 шт.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
чеснок
2 зубчика
Перейти на страницу рецепта
креветки
300 г
крабовые палочки
240 г
кальмары
3 тушки
сыр твердый
150 г
чеснок
1 зубчик
икра красная
3 ст.л.
майонез
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
700 г
бекон копченый
20 шт.
укроп
20 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
сметана
5 ч.л.
майонез
2 ч.л.
сыр плавленый
15 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
капуста
250 г
морковь
50 г
сахар
1/2 ч.л.
соль
1/4 ч.л.
для заправки:
сметана
2-3 ст.л.
горчица сладкая
1 ч.л.
лимонный сок
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог