Ежики с лавровым листом в кастрюле

Тефтели из говядины с ароматным лавровым листом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь и лук очистить, промыть говядину.
  • Пропустить продукты через мясорубку, перемешать.
  • Отдельно отварить рис, перемешать с фаршем, добавить молотый лавровый лист.
  • Массу вымесить и охладить в течение часа.
  • Отдельно взбить сметану с томатной пастой и чесноком, влить воду, поперчить, посолить, добавить рубленый укроп.
  • Сформовать небольшие тефтели из фарша с рисом.
  • Выложить в кастрюлю, влить томатно-сметанную заправку, тушить сорок минут или чуть больше под крышкой, температура – минимальная.

Совет

Во время приготовления можно несколько раз добавить воду, если соус выпаривается слишком быстро.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог