Паста «Нутелла» с фундуком

Паста «Нутелла» с фундуком
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    3 стакана
  • молоко
    2 стакана
  • фундук
    1 стакан
  • мука
    4 ст.л.
  • какао
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
  • Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог