Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк Теренций Варрон описал технологию её приготовления.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • филе кальмара
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Нарезать соломкой ветчину, твердый сыр, отварное филе кальмара. Кубиками – вареное яйцо, репчатый лук. Мелко порубить зелень укропа и петрушки, смешать с майонезом. Все ингредиенты салата «Нежнейший» перемешать.

Совет

Для заправки можно смешать сметану и майонез в равных пропорциях.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и сыром
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и яйцом
Салат с ветчиной / Салат с ветчиной и сыром
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Салаты / Простые салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог