Сливочные конфеты из сухариков
Рецепт приготовления несложен, к процессу можно привлечь детей.
280
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 1 упаковка
- 1 стакан
- 1 стакан
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сухари перемолоть в крошку на мясорубке.
- Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, влить горячее молоко, смесь перемешать до полного растворения сахара.
- Растопить сливочное масло.
- Жидкие ингредиенты добавить в крошку, хорошо перемешать.
- Сформовать круглые конфеты, обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник.
Совет
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертое печенье.
Фотоотчеты
Похожие рецепты