Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему

Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Налить в емкость оливковое масло, положить чесночок, базилик, тертый пармезан, кедровые орехи.
  • Перемолоть все до однородной густой массы. Сразу не класть все ингредиенты, регулировать консистенцию.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог