Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему

Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему

Соус «Песто» с кедровыми орехами по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Налить в емкость оливковое масло, положить чесночок, базилик, тертый пармезан, кедровые орехи.
  • Перемолоть все до однородной густой массы. Сразу не класть все ингредиенты, регулировать консистенцию.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог