Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом
Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. А еще ее можно использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.
2 816
Сложность Средняя
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский2 шт.
- сыр плавленый2 шт.
- яйца2 шт.
- чеснок2 зубчика
- соль1/2 ч.л.
- перец черный молотый1/5 ч.л.
- петрушка
- майонез
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
- Перцы освободить от семенной коробки, начинить полученной массой, затем порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с большим количеством рубленой зелени укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты