Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • сухари панировочные
  • мука

Приготовление:

  • Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
  • На сковороде раскалить растительное масло. В кипящее масло аккуратно вкладывать сыр и жарить во фритюре до золотистой корочки. Жареный сыр в панировке выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог