8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашние овсяные маффины с изюмом

  • простой
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
5
0
0 (0)

Двойное безе с кремом и фундуком

  • простой
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
3
0
0 (0)

Пирог из свеклы с грецкими орехами

  • простой
Вкусный десерт, свекла придает пирогу мягкость, сочность и полезность, при этом вкус самого корнеплода в выпечке почти не чувствуется. Овощная культур
2
0
0 (0)

Домашние кексы «Мон Плезир» с яблоком

  • простой
«Мон плезир» - «мое удовольствие». Первые кексы очень отличались от того, что мы едим сейчас, это был обычный хлеб, подслащенный мёдом, в которые доба
14
0
5.0 (1)

Домашние конфеты с вишневым ликером

  • простой
Само слово «ликер», в переводе с французского, означает «жидкость». Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели
4
0
0 (0)

Жареное ванильное мороженое

  • простой
Что только не придумают кулинары, чтобы удивить, поразить гурмана. Совместить несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому
7
0
0 (0)

Овощи с припущенным лососем

  • простой
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
6
0
0 (0)

Творожный грушево-ягодный пирог

  • простой
Груша в пирогах, выпечке, десертах – соперница яблок. Родиной фрукта биологи считают Закавказье или Среднюю Азию. Наиболее широкое распространение вк
4
0
0 (0)

Торт из творога со свежей клубникой

  • простой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
18
0
0 (0)

Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

  • несложный
Для приготовления десертов часто используется желатин. Он был изобретен в 1845 году, полезный продукт, в качестве мясных отходов, был запатентован инж
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог