8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом

  • простой
Классический рецепт, ничего лишнего.
9
0
0 (0)

Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе

  • несложный
Это блюдо к экзотическим и необычным никак не отнесешь, но оно вкусное, сытное, готовится быстро и без всяких заморочек.
3
0
0 (0)

Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
В этих маленьких бутербродах нет хлеба.
5
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Холодная закуска по любому поводу. Блюдо можно поставить на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

  • 1 ч 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
3
0
0 (0)

Молочно-ванильный мусс с бананом

  • несложный
Мусс можно сделать двуцветным или выложить смеси узкими чередующимися полосками. Чтобы слои были видны, лучше взять прозрачную посуду для десерта.
9
0
0 (0)

Творожно-банановый чизкейк без сахара

  • простой
Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.
114
0
5.0 (9)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
26
0
5.0 (1)

Французский картофель в молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
466
0
4.8 (32)

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
3
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
1
0
0 (0)

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
0
0
0 (0)
Каталог