Без яиц
Сортировать
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Бездрожжевые сердечки без яиц
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.
Крендель с корицей и грецкими орехами
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с медом и семечками
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.





















