Бездрожжевая выпечка без дрожжей
Сортировать
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Абрикосовый пирог на молоке и маргарине
Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
Овсяные блинчики на молоке без муки
Блюдо из разряда правильного питания, такие блины вкусны и полезны.
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
Кекс День и ночь на молоке с какао
Простой вариант мраморного кекса, когда светлое и темное тесто просто выливают друг на друга в форму, не перемешивая.
Творожное печенье с корицей на сковороде
Такой рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, ведь может так случиться, что надо будет что-нибудь быстро испечь к чаю, например, на даче, а духов
Морковный пирог с начинкой из творога
Морковь любят не все дети, хотя продукт очень полезен для растущего организма. Пироги исправляют ситуацию – от такой стряпни не откажется даже самый п
Постный кекс на апельсиновом соке
Сегодня готовлю апельсиновый кекс. Экономный рецепт простой постной выпечки. Кекс получается ароматный, яркий, в меру влажный и очень вкусный. Такой д
Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на закваске в духовке
Простой рецепт, вкусный продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами.
Нежный кекс с коньяком в хлебопечке
В хлебопечке можно приготовить изумительный кекс. Такой десерт разнообразит стол и порадует и детей, и взрослых.
Расстегаи с картошкой из слоеного теста
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
Классический курник из готового слоеного теста
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Песочно-заварное тесто для коржей
Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.
Пицца «Маргарита» в тонком лаваше
Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.