Лобио с помидорами, орехами и зеленью
1 967
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Перебрать, промыть и замочить фасоль на всю ночь, отварить до готовности.
- Крупно нашинковать лук.
- Нарезать помидоры на кубики, протушить со специями до мягкости.
- Добавить фасоль, измельченный чеснок, порубленные грецкие орехи, поперчить, подсолить, перемешать.
- Мелко нашинковать всю зелень.
- Всыпать в лобио с помидорами, орехами и зеленью, закрыть крышкой, снять с плиты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты