Сладкая каша из зеленой чечевицы с курагой

Блюдо оценят дети. В кушанье можно добавлять любые сезонные фрукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Зеленую чечевицу промыть, залить холодной водой для набухания.
  • Промыть бобы еще раз, переложить в кастрюлю, влить воду, варить до полной готовности, помешивать.
  • По желанию добавить корицу.
  • Курагу замочить в воде на десять минут.
  • Растереть в кашу бананы при помощи вилки.
  • Добавить массу в кашу. Перемешать.

Совет

При подаче посыпать кашу изюмом и оставшейся корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог