Гороховая каша со сливками и болгарским перцем

Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Горох несколько раз промыть и замочить на ночь.
  • Утром варить в той же жидкости, в которой продукт замачивался. Время – около сорока минут, кашу помешивать.
  • Добавить соль, теплые сливки.
  • Массу размять при помощи толкушки.
  • Морковь, репчатый лук и сладкий болгарский перец очистить, вымыть, нарезать.
  • Потушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом.
  • Пюре из гороха выложить в пиалы, сверху – обжарка. Посыпать рубленой зеленью.

Совет

В гороховую кашу можно добавить капусту брокколи, консервированный зеленый горошек, цветную капусту, томаты, отваренную стручковую фасоль и другие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог