Бутерброды для пикника на природе

Любая поездка на природу не обойдется без устройства обеда, который должен утолить голод, стократно усиливающийся на свежем воздухе. В ожидании готовящегося традиционного для пикников шашлыка вся компания с удовольствием попробует приготовленные заранее дома или тут же, на месте, бутерброды. Самый разный хлеб подойдет для такого угощения. А в качестве «наполнителя» будут к месту продукты, которые не испортятся на жаре и придутся по вкусу всем. Некоторые идеи таких бутербродов представлены в этой рубрике.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром за 10 минут

  • 10 мин.
  • 9 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • лаваш тонкий
    3 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • куриное филе
    200 г
  • зелень
    ½ по вкусу
  • йогурт
    2 ст.л.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    50 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды с колбасой и сыром в лаваше

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • колбаса
    100-200 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • сыр плавленый
    1 упаковка
  • сыр твердый
    50 г
  • зелень
    1 пучок
Перейти на страницу рецепта

Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом

  • 10 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • хлеб для сэндвичей
    9 шт.
  • редис
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • огурцы
    ½ шт.
  • хумус
    5 ст.л.
  • соус песто
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    1.5 ст.л.
  • лимонный сок
    1.5 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
  • паприка молотая
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • багет
    ½ шт.
  • тунец консервированный
    1 банка
  • помидоры
    1-2 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • орегано
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта «Два сыра»

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • сыр проволоне
    10 ломтиков
  • сыр моцарелла
    10 шариков
  • помидоры
    2-2.5 шт.
  • базилик
    ½ пучка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с моцареллой в духовке

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб белый
    10 кусочков
  • сыр моцарелла
    20-30 кусочков
  • помидоры
    1-2 шт.
  • базилик
    ½ пучка
  • масло оливковое
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • чиабатта
    8 кусочков
  • помидоры черри
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
  • винный уксус
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • сыр рикотта
    150 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • базилик рубленый
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бекон
    2-4 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • уксус 9%
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • помидоры
    3 шт.
  • творог
    50 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • базилик
    1-2 веточки
  • итальянские травы
    5-7 г
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мини-брускетта с болгарским перцем

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры
    570 г
  • лук репчатый
    460 г
  • морковь
    330 г
  • перец сладкий болгарский
    310 г
  • хлеб бородинский
    1 шт.
  • томатная паста
    120 г
  • чеснок
    30 г
  • сахар
    20 г
  • сметана
    10 г
  • перец черный молотый
    2 г
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • грибы
    300 г
  • багет
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вода
    2-3 ст.л.
  • зелень
  • перец чили
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с помидорами и соусом Табаско

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб
    200 г
  • сыр сливочный
    100 г
  • огурцы соленые
    2-3 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • соус Табаско
    1 ч.л.
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с мясом, грибами и рукколой

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мясо
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • хлеб
    8 ломтиков
  • шампиньоны
    4 шт.
  • руккола
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • печень
    200 г
  • багет
    200 г
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • оливки
    8 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    8 веточек
  • масло сливочное
    75 г
  • майонез
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    ¼ г
  • мускатный орех молотый
    0.2 г
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • вино десертное
    150 мл
  • бульон куриный
    150 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

  • 20 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сыр козий
    150 г
  • бекон
    6 кусочков
  • багет
    6 кусочков
  • лук-порей
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • ветчина
    4 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог