Десерты: 1599 вкусных домашних рецептов
Что готовим:
БатончикиБезе и меренгиБланманжеВареньеГлазурьГранитаГранолаДомашнее мороженоеДомашние конфетыДомашние мюслиЖелеЗефир домашнийКарамель домашняяКрамблКремМармеладМаршмеллоуМуссОреховая пастаПанакотаПарфеПастилаПасха творожнаяПирожныеПомадкаПудингСгущенка домашняяСладкая колбаскаСуфле сладкоеТворожные пончикиТирамисуТортыТрайфлФланыФранцузские тостыФруктовые салатыЦукаты домашниеЧизкейкЧурчхелаШоколадная паста
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный десерт «Геометрия»
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Десертное желе из белого вина с бананами
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
Мягкая нуга с курагой и миндалем
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
Разноцветный десерт-желе
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
Сметанный десерт-желе с ягодами
Такой десерт будет замечательным лакомством не только с ягодами, но и с фруктами. Добавьте кусочки яблок, слив, бананов, персиков или киви, и вы кажды
Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Овсяный десерт с черносливом и орехами
Десерт похож на домашние конфеты, плотную густую массу можно нарезать любыми фигурками и подать к чаю или кофе.
Смотрите также: