Дрожжевое тесто
Из чего готовим:
Сортировать
Александрийское тесто на молоке для куличей
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
Простое тесто на кефире для пирожков в духовке
Для приготовления экспресс-продукта понадобится не больше получаса.
Быстрое дрожжевое тесто на кефире без яиц
Очень быстро на кефире можно замесить тесто и приготовить выпечку, когда гости «уже стучат в дверь». На приготовление уйдет чуть меньше часа, начинка
Кислое французское тесто на молоке
Во французском тесте нет кислинки, которая так присуща русским рецептам.
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
Опарное тесто с прессованными дрожжами
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
Тесто для пиццы с сахаром на воде
Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар.
Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц
Интересный подход – пузырьки придадут тесту дополнительную пышность.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Александрийское тесто для куличей с коньяком
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
Тесто для блинов на кефире с дрожжами
Самый простой базовый рецепт для выпечки блинов без использования соды. Их можно есть просто так или завернуть в них любую начинку, например, грибную
Дрожжевое тесто на кефире для простых булочек
Если нет желания или времени для приготовления начинки, то проще всего испечь румяные и пышные булочки, добавив в тесто изюм или цукаты, украсив верх
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и ватрушек
Простой базовый рецепт теста для приготовления пирожков, ватрушек и др. выпечки на дрожжах.
Домашнее тесто для осетинских пирогов
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн





















