Джем на зиму

Сортировать
Подбор рецептов

Джем из черной смородины с сахаром на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Старинный, проверенный способ приготовления варенья.
3
0
0 (0)

Джем из красной смородины с апельсином и желатином

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Отличный десерт с легкой кислинкой.
0
0
0 (0)

Джем из красной смородины холодным способом

  • 1 час
  • простой
При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
0
0
0 (0)

Джем абрикосовый

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Для джема можно использовать плотные, но спелые и сладкие абрикосы. Перед варкой плоды необходимо тщательно вымыть, а затем откинуть на дуршлаг. Из по
4
0
0 (0)

Конфитюр из клубники с мелиссой

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
0
0
0 (0)

Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Варенье должно получиться ярким и однородным.
4
0
0 (0)
Каталог