Гарнир из грибов

Грибы – это тот дар природы, который можно приготовить совершенно по-разному на радость всем любителям вкусно поесть. И это может быть не только начинка для пирогов или пиццы, холодная закуска или часть соуса к пасте, но и интересный ароматный гарнир. Отбивные, жареная курица, котлеты или фрикадельки с грибным гарниром – это невероятно вкусно! Приготовить гарнир из грибов можно по самым простым рецептам. Обжарка с луком и морковкой, добавление к гречневой каше или чечевице, разноцветное рагу из овощей и, например, лисичек, и другие варианты – это невероятно аппетитные кушанья для всей семьи. Добавление сметаны, томатного соуса, специй и зелени позволит создавать разные грибные гарниры.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Жареная картошка с шампиньонами и луком

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
0
  • шампиньоны
    200 г
  • картофель
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
15
1
1
  • шампиньоны
    400 г
  • сметана
    200 г
  • вода
    150 мл
  • масло растительное
    80 мл
  • лук репчатый
    3 головки
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
98
1
3
Ингредиенты
  • кабачки
  • кунжут
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • сыр полутвердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Курица, запечённая с грибами под картофелем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
10
1
0
Ингредиенты
  • грибы
  • зелень
  • картофель
  • картофель молодой
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Гречка с шампиньонами и луком на сковороде

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • гречневая крупа
    150 г
  • вода
    340 мл
  • шампиньоны
    270 г
  • лук
    55 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    20 г
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • картофель
    1.5 кг
  • шампиньоны свежие
    800 г
  • лук репчатый
    250 г
  • сыр
    200 г
  • сметана 15%
    150 г
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картофельные палочки с грибами в панировке

  • 1 час
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • картофель
    400-500 г
  • шампиньоны
    350 г
  • сметана
    100 г
  • масло растительное
    ½ стакана
  • мука
    50-70 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • макароны
    400 г
  • шампиньоны
    150 г
  • лук репчатый
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    50 мл
  • укроп
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

  • 1 час
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • кабачки
    1 кг
  • помидоры
    5 шт.
  • грибы белые
    300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    4 ст.л.
  • сметана
    4 ст.л.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жареный картофель с вешенками на сковороде

  • 30 мин.
  • 1 порция
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • вешенки
    180 г
  • картофель
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом

  • 50 мин.
  • 10 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • перец сладкий болгарский
    10 шт.
  • булгур
    200 г
  • шампиньоны
    100 г
  • лук
    1 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • изюм
    1 ст.л.
  • мята
    1 ст.л.
  • лимон
    ½ шт.
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • капуста
    500 г
  • грибы замороженные
    300 г
  • вода
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Перец фаршированный грибами с макаронами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • грибы
    320 г
  • сыр твердый
    220 г
  • макароны
    170 г
  • перец сладкий болгарский
    9 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • соус соевый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • капуста
    1 кочан
  • грибы
    400 г
  • сметана
    200 мл
  • рис
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук
    1 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • шампиньоны
    700 г
  • сметана
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная капуста с грибами и мукой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста
    1.5 кг
  • грибы
    500 г
  • морковь
    500 г
  • томатная паста
    100 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • лавровый лист
  • мука
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Картофельная запеканка с грибами, сыром и тимьяном

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    600 г
  • грибы
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян лимонный
    ½ пучка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог