Глазурь

Любое пирожное, торт, сладкая булочка или рогалик приобретают праздничный вид, стоит лишь покрыть их сладкой глазурью. Это простое в изготовлении украшение можно сделать любого цвета, если использовать специальные пищевые красители. При добавлении порошка какао получается шоколадная глазурь. Всё зависит от вашего вкуса и того кондитерского изделия, которое необходимо украсить. Традиционное покрытие пасхальных куличей сахарной белоснежной глазурью придаёт выпечке торжественный вид. Но и любые небольшие печеньица или прянички, приготовленные к детскому празднику, будут выглядеть весело и привлекательно, если сделать глазурь с добавлением сока лимона или растопленного шоколада. Выбирайте рецепт глазури из того многообразия, что предлагается вашему вниманию, творите, создавайте настоящие вкусные шедевры!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Печенье чизкейк с шоколадной глазурью

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
18
0
0

для основы:

  • печенье измельченное
    1.5 стакана
  • масло сливочное
    80 г
  • сахар
    3 ст.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    250 г
  • сметана
    240 г
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для глазури:

  • шоколад
    240 г
  • сливки
    240 г
  • масло сливочное
    60 г
  • сахарная пудра
    ¼ стакана
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь с молоком и маслом

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
5
0
0
  • масло сливочное
    50 г
  • молоко
    30 мл
  • сахар
    4 ч.л.
  • какао-порошок
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Творожный торт в глазури с печеньем без выпечки

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • молоко
  • печенье
  • порошок для ванильного пудинга
  • сахар
  • сливки
  • творог
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко
    ½ стакана
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • шоколад черный горький
    200 г
  • маршмеллоу
    150 г
  • сливки
    ¼ стакана
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки

Шоколадный торт из печенья в глазури без выпечки

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • печенье
  • сливки
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта

Торт с глазурью и джемом «С днем рождения!»

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
Ингредиенты
  • ванилин
  • джем черносмородиновый
  • краситель пищевой
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • посыпка кондитерская
  • разрыхлитель
  • сахарная пудра
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Заварная глазурь для кулича из белков и сахара

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    220 г
  • яичный белок
    3 шт.
  • лимонный сок
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Бархатная глазурь из шоколада

  • 15 мин.
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
2
1
0
  • шоколад
    100 г
  • масло какао
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Быстрая глазурь из какао-порошка

  • 10 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • молоко сгущенное
    1 стакан
  • какао-порошок
    1 стакан
  • масло сливочное
    200 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из молочного шоколада и масла

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • шоколад молочный
    1 плитка
  • молоко
    ¼ стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 кусочек
Перейти на страницу рецепта

Зеркальная глазурь на сливках для торта

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    250 г
  • сливки
    150 мл
  • какао-порошок
    80 г
  • патока
    80 г
  • желатин
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • молоко
    ½ стакана
  • сахарная пудра
    ½ стакана
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • ванилин
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • молоко
    1 стакан
  • шоколад темный
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

  • 15 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахарная пудра
    160 г
  • яичный белок
    1 шт.
  • крахмал
    ½ ч.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 2 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • шоколад белый
    180 г
  • масло сливочное
    45 г
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

  • 25 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    200 г
  • вода
    6 ст.л.
  • желатин
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    8 капель
Перейти на страницу рецепта

Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды

  • 5 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сахарная пудра
    1 стакан
  • вода
    2 ст.л.
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог