Глазурь
Любое пирожное, торт, сладкая булочка или рогалик приобретают праздничный вид, стоит лишь покрыть их сладкой глазурью. Это простое в изготовлении украшение можно сделать любого цвета, если использовать специальные пищевые красители. При добавлении порошка какао получается шоколадная глазурь. Всё зависит от вашего вкуса и того кондитерского изделия, которое необходимо украсить. Традиционное покрытие пасхальных куличей сахарной белоснежной глазурью придаёт выпечке торжественный вид. Но и любые небольшие печеньица или прянички, приготовленные к детскому празднику, будут выглядеть весело и привлекательно, если сделать глазурь с добавлением сока лимона или растопленного шоколада. Выбирайте рецепт глазури из того многообразия, что предлагается вашему вниманию, творите, создавайте настоящие вкусные шедевры!
Читать дальше