Гречаники

Удивите семью новым блюдом – гречаниками. Эти вкусные котлетки очень похожи на привычные всем мясные и отличаются тем, что к фаршу (свиному, куриному, говяжьему) добавлена сваренная заранее гречка. Формируются котлетки из вязкого фарша, гречки, яиц с добавлением специй и готовятся по одному из способов. Можно гречаники просто обжарить в масле на сковороде. Как вариант – лёгкая быстрая обжарка до румяной корочки и дальнейшее тушение в томатном или сметанном соусе в духовом шкафу. Отлично справится с приготовлением этого блюда и мультиварка. Существую рецепты гречаников без фарша, но с начинкой: гречка и обжаренный лук составят основу, а из яиц и зелени получится отличное наполнение необыкновенно вкусного блюда.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Гречаники из готовой каши с куриным фаршем

Гречаники из готовой каши с куриным фаршем

  • 7 ингредиентов
гречневая крупа, куриный фарш, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, яйца
Котлеты из гречки на сковороде

Котлеты из гречки на сковороде

Вкусные, снаружи хрустящие, в середине сочные гречневые котл
  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
вода, гречневая крупа, масло растительное, кефир, яйца куриные, мука, соль
Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты

Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты

  • 13 ингредиентов
гречневая крупа, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, мясной фарш, орегано, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, сахар, соль, томатная паста, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог