Апельсины
Из чего готовим:
Сортировать
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке
Жизнерадостное, оранжевое чудо на завтрак. Хорошее настроение в начале дня гарантировано уже только от одного внешнего вида такого чизкейка.
Салат с курицей и черносливом в апельсине
Оригинальная подача привлечет внимание гостей, закуска займет видное место на новогоднем столе.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком
Интересное сочетание куриного мяса с фруктами и другими сладкими и пряными составляющими.
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
Смотрите также: