Блюда из бобовых

Сортировать
Подбор рецептов

Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
5
0
0 (0)

Шоколадно-ореховая паста с фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
2
0
0 (0)

Салат «Оливье» с креветками и огурцами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Изысканный вариант для любителей даров моря.
2
0
0 (0)

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
7
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сытное блюдо с бобовыми.
0
0
0 (0)

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
5
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и красной фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный, сытный и полезный суп с фрикадельками и фасолью.
4
0
0 (0)

Суп с макаронами, консервированной фасолью и помидорами

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Суп с фасолью и помидорами - это быстрый суп с простыми продуктами. В составе консервированная фасоль, чтобы не тратить время на замачивание фасоли и
3
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
8
0
0 (0)

Слоеный салат Овощной торт с картошкой и колбасой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Салат «Овощной торт» со свёклой, зеленым горошком и колбасой, готовится из доступных продуктов, получается вкусным, сытным и красивым. Салат прекрасно
5
0
5.0 (1)

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецеп
5
0
0 (0)

Чечевичный суп с беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления супа можно использовать коричневую или зеленую чечевицу и копченый бекон.
3
0
0 (0)

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
23
0
5.0 (2)

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Филе лосося с рисом в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.
0
0
0 (0)

Салат "Сугроб" с черносливом

  • 1 час
  • простой
Новые краски известному блюду придаст чернослив.
4
0
0 (0)

Салат «Охотничий» с копченой колбасой и сыром

  • 40 мин
  • простой
Доступный новогодний салат с копченой колбасой. Набор продуктов позволяет хранить блюдо в холодильнике в течение нескольких дней.
5
0
0 (0)

Салат «Мексика» с беконом

  • 40 мин
  • простой
Зажигательное блюдо для новогодней ночи.
7
0
0 (0)

Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой

  • 1 час
  • простой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог