Блюда из болгарского перца

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из запеченных перцев и репчатого лука

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
1
0
5.0 (1)

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одно
3
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром

  • 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Террин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается
1
0
0 (0)

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

  • несложный
Вегетарианский вариант блюда.
2
0
0 (0)

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • простой
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
30
0
0 (0)

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили

  • несложный
Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
6
0
0 (0)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

  • несложный
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
4
0
0 (0)

Салат из овощей с курицей и сухариками

  • простой
Полноценное кушанье, в котором есть всё: овощи, мясо и сухарики.
189
0
5.0 (18)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Куриное филе с карамельным луком

  • несложный
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная
48
1
0 (0)

Бурито с беконом, грибами и картофелем

  • несложный
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
2
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Греческий салат с брынзой по-домашнему

  • простой
Этот салат считается одним из самых популярных блюд данного раздела кулинарии. Полезное кушанье с точки зрения здорового питания.
165
0
5.0 (8)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог