Бульон мясной

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
2
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи

  • несложный
Оригинальное низкокалорийное блюдо из куриных грудок с полезной брокколи для тех, кто следит за фигурой и старается не есть жареного.
4
0
0 (0)

Пастуший пирог с грибами и фаршем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
4
0
0 (0)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
4
0
0 (0)

Куриные бедра с айвой и брусникой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
0
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)
Ребрышки с черносливом и белым вином

Ребрышки с черносливом и белым вином

  • несложный
Вкусное и несложное в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Главный секрет блюда – качественные ингредиенты.
2
0
5.0 (1)

Куриные ножки в сливочном соусе с чили

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог