Бульон мясной

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Острая поджарка из свинины с аджикой

  • несложный
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
5
0
0 (0)

Куриный крем-суп со сметаной и черносливом

  • несложный
Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.
3
0
0 (0)

Горячий гаспачо с мясом

  • несложный
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
4
0
0 (0)

Гуляш из куриных желудков с томатной пастой и сметаной

  • несложный
Блюдо венгерской кухни из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Куриная запеканка с брокколи в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Полноценный ужин с овощами, отличный рецепт для всей семьи.
5
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
4
0
0 (0)

Ореховый соус по-грузински для курицы

  • несложный
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
3
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

  • несложный
Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
5
0
5.0 (1)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог