Бульон мясной

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина с грибами шиитаке и овощами

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами в тыкве

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
0
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
2
0
0 (0)

Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Нежное блюдо для гурманов.
6
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

  • несложный
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
4
0
0 (0)

Сметанный соус с грибами и цветной капустой

  • несложный
Быстрее и проще приготовить соус со сметаной, поскольку она практически всегда есть под рукой. По вкусовой гамме он может быть разнообразным: и острым
2
0
0 (0)

Свинина с шампиньонами, сметаной и чесноком на сковороде

  • простой
Отличное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

  • несложный
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
2
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с лемонграссом и тимьяном

  • несложный
Лемонграсс или лимонная трава – тропическое растение, пряность с острым вкусом и соответствующим названию запахом. Широко используется в пищу в восточ
1
0
0 (0)

Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

  • простой
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
25
0
5.0 (2)

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.
0
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
2
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог