Фрукты и ягоды

Сортировать
Подбор рецептов

Мангово-морковный смузи с имбирем

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Смузи, приготовленный из моркови, манго и свежего имбиря, это очень полезный напиток с ярким и терпким послевкусием.
0
0
0 (0)

Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
0
0
0 (0)

Маринованный посевной лук на зиму

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
0
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Суфле из горбуши с сыром

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт горячей или холодной закуски.
0
0
0 (0)

Молочный клубнично-банановый смузи с овсянкой

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Использовать смузи в качестве завтрака или быстрого перекуса – хорошая и полезная идея.
0
0
0 (0)

Лазанья с филе лосося и творогом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
1
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Рулет из свинины с ананасами в беконе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)
Лимонное песочно-дрожжевое тесто

Лимонное песочно-дрожжевое тесто

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Идеальный продукт для рулетов с любой сладкой начинкой – густым вареньем, джемом.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Воздушный мандариновый кекс на кефире

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Вариация на классическую тему. Выпечку можно приготовить как в порционных формочках, так и в больших.
0
0
0 (0)

Настоящий соус Тартар в домашних условиях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Бананы в кляре без глютена

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Десерт без глютена, вместо муки можно взять молотое льняное семя и картофельный крахмал.
0
0
0 (0)

Паста «Альфредо» с курицей и базиликом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Быстрый рецепт нежной и полезной пасты.
2
0
0 (0)
Каталог