Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки
Двухцветный, контрастный, десерт, приготовленный на желатине.
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе
Запеканка из творога с изюмом и яблоком
Творожная запеканка любима многими с детства. А если добавить в нее яблоки, то получится необычный и вкусный десерт.
Смотрите также: