Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Персиковый торт с творогом, без выпечки
Этот торт не нужно выпекать. Приготовить его очень просто и быстро.
Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
Нежный тарт со свежим виноградом
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще
Домашний торт «Птичье молоко» диетический
Адаптированный рецепт для диеты Дюкана. Она очень популярна в Европе, основной компонент – белок, организм получает его с мясом, рыбой, овощами, отруб
Калифорнийский куриный салат с авокадо
Сытный салат способен заменить собой основное блюдо. Замечательный образец здорового и сбалансированного питания.
Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом
Очень нежный и сочный торт с ароматом молока, банана и шоколада. Просто потрясающее тающее во рту наслаждение.
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необычный вкус салата «Супер Микс» не оставит никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время пригото
Сладкая пицца с фруктами и ягодами
Хорошее решение – нежная, сладкая пицца в качестве десерта. Подается холодной.
Очень острая закуска в тарталетках
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
Аппетитные банановые панкейки
Всего два ингредиента, бананы и яйца. Вкусные американские оладьи можно приготовить на завтрак, от них не откажется никто – ни взрослые, ни дети.
Нежный диетический слоеный салат
Подается в широких стеклянных стаканах, креманках, «радужные» слои салата сами по себе создадут праздничное настроение за столом. Салат малокалорийный
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Смотрите также: