Блюда из горбуши
Из чего готовим:
Сортировать
Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Нежные котлеты из горбуши в духовке
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Смотрите также: