Горчица
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем
Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофел
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Сырный салат с ветчиной и каперсами
Сырный салат с ветчиной можно приготовить очень быстро. Блюдо получается вкусным и питательным.
Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой
Салат из крупных кусочков мяса, овощей, яиц и кисло-сладкой заправки, связывающей ингредиенты в единое целое.
Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
Теплый салат из рукколы и куриной печени
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен с
Маринованная свиная вырезка в горчице
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Капустный салат с горчично-медовой заправкой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
Куриная буженина с черносливом на сковороде
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
Смотрите также: