Горчица
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке
Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил шашлык из гру
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели. 
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат. 
Хот-дог с венскими сосисками и огурцами
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы. 
Американский хот-дог с копчеными сосисками
Более сложный вариант приготовления закуски, отличается от французского блюда количеством ингредиентов. 
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами. 
Куриная буженина с черносливом на сковороде
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде. 
Буженина из курицы в горчичном соусе
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса. 
Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн
Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола. 
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
Салат из говядины с перепелиными яйцами
Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Смотрите также:





















