Горчица
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная рыба с овощами под молочным соусом
Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.
Фаршированные рулетики из куриного бедра с яблоками
Доброго времени суток! Пару дней назад, я захотел приготовить фаршированные рулетики из куриного бедра, но в этот раз я добавил яблоки. Тем самым у ме
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Тушеная утка кусочками с морковью
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту
Многослойный бургер, в котором есть все: от овощей и зелени до мясопродуктов и яиц.
Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Г
Крылышки в маринаде на мангале
Разве можно представить загородный отдых без блюда, приготовленного на мангале!? Идеальный вариант – запечь над углями крылышки. Готовить их быстро, п
Салат Красотка с копченой курицей и пекинской капустой без майонеза
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты в салате идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
Куриные бедра в изумительном соусе
Простой рецепт очень аппетитной курочки. Подходит для ежедневного рациона.
Смотрите также: