Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Маринованный чеснок со свеклой и укропом
Такой закуской можно украсить праздничный стол со спиртными напитками.
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
Классические сладкие маринованные огурцы
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке
Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.
Маринад с гвоздикой для морской капусты
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Смотрите также: