Блюда с какао-порошком, %s приготовления с фото на Вкусо.ру

Подбор рецептов
Сортировать:

Муссовый торт с шоколадными слоями

  • 4 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    130 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    20-40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    4-5 г

для первого слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад темный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для второго слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад молочный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для третьего слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад белый
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    160 г
  • мука
    140 г
  • масло растительное
    95 г
  • кефир 3.2%
    95 г
  • масло сливочное
    45 г
  • яйца
    1 шт.
  • какао-порошок
    5 г
  • уксус винный белый
    3 мл
  • сода
    2.5 г
  • ванилин
    2 г
  • соль
    1.5 г
  • краситель пищевой красный

для конфи:

  • клюква
    225 г
  • сахар
    65 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин листовой
    6 г

для мусса:

  • шампанское сухое
    170 мл
  • сахар
    130 г
  • сливки жирные
    130 г
  • вода
    30 г
  • лимонный сок
    20 г
  • желатин листовой
    10 г
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Ореховый урбеч с финиками

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • фундук
    250 г
  • финики
    10 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

  • 1 ч. 45 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для теста:

  • мука
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    5 шт.

для крема:

  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    150 г
  • молоко сгущенное
    3 ст.л.
  • коньяк
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Цыганка» с вареной сгущенкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для коржа:

  • мука
    3 стакана
  • сахар
    2 стакана
  • сметана нежирная
    400-450 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • уксус столовый
    1 ст.л.
  • сода гашеная
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • масло сливочное
    200 г
  • молоко
    3-5 ст.л.
  • какао-порошок
    1.5 ст.л.

для пропитки:

  • чай черный крепкий
    1 стакан
  • коньяк
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-шоколадная помадка по-домашнему

  • 30 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко сухое
    500 г
  • сахар
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • вода
    200 мл
  • какао-порошок
    8 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне

  • 2 ч. 30 мин.
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

для коржей:

  • мука
    3.5 стакана
  • какао-порошок
    стакана
  • сахар коричневый
    ½ стакана
  • масло сливочное
    75 г
  • яйца
    2 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • молоко
    2-3 ст.л.
  • сода

для крема:

  • сыр маскарпоне
    450 г
  • сливки жирные
    1 стакан
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • сахарная пудра

для сиропа:

  • вишня без косточек
    280 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

Для бисквита

  • мука
    200 г
  • молоко
    160 мл
  • сахар
    100 г
  • масло растительное
    80 мл
  • какао-порошок
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 г

Для начинки

  • бананы
    4 шт.
  • творог
    250 г
  • молоко
    200 мл
  • сахар
    80 г
  • желатин
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Манная каша с какао в мультиварке

  • 20 мин.
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    480 мл
  • какао-порошок
    50-65 г
  • манная крупа
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сахар
    15 г
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Быстрая глазурь из какао-порошка

  • 10 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко сгущенное
    1 стакан
  • какао-порошок
    1 стакан
  • масло сливочное
    200 г
Перейти на страницу рецепта

Торт из печенья «Топленое молоко» с глазурью

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    620 мл
  • печенье
    300 г
  • молоко сгущенное
    250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • клубника
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью

  • 2 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • яйца
    2 шт.
  • сметана
    260 мл
  • сахар
    220 г
  • мука
    310 г
  • сода
    ½ ч.л.

для крема:

  • сахар
    310 г
  • сметана
    1000 мл
  • загуститель для сметаны
  • ванилин

для глазури:

  • масло сливочное
    45 г
  • сметана
    6 ст.л.
  • какао-порошок
    6 ст.л.
  • сахар
    6 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    310 г
  • сахар
    210 г
  • сметана
    200 мл
  • шоколад
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана густая
    1 л
  • сахар
    1.5 стакана
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке

  • 2 ч. 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    310 г
  • молоко
    240 мл
  • вода
    240 мл
  • сахар
    210 г
  • масло растительное
    120 мл
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    7 ст.л.
  • сода
    1.5 ч.л.
  • ванилин

для крема:

  • сметана
    270 мл
  • сахар
    120 г

для глазури:

  • масло сливочное
    55 г
  • молоко
    55 мл
  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса

  • 2 часа
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    460 г
  • сахар
    210 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • шоколад
    1 плитка
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • соль
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 пакетик

для крема:

  • сметана жирная
    850 г
  • сахарная пудра
    1.5 стакана
  • ананас консервированный
    1 банка
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • мука
    225 г
  • сметана
    210 г
  • сахар
    180 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    2 ч.л.
  • масло сливочное

для крема:

  • сметана
    520 г
  • сахар
    210 г
  • ванилин

для глазури:

  • масло сливочное
    110 г
  • какао-порошок
    5 ст.л.
  • сметана
    5 ст.л.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Черное и белое» на десять лет

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • мука
    500 г
  • яйца
    8 шт.
  • какао-порошок
    25-30 г

для крема:

  • сметана
    800-900 г
  • сахар
    250-300 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
1
  • масло сливочное
    210 г
  • мука
    200 г
  • сахар
    200 г
  • шоколад
    200 г
  • вода
    200 мл
  • мед
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • мед
    70 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог