Рецепты с красной рыбой

Рыба, поистине царская, недаром издавна называется «красной». Не только за цвет, но и за богатство вкуса и огромную пользу для организма во все века любили на Руси лакомиться красной рыбкой и в праздники, да и в будние дни. Приготовленные с любовью по проверенным рецептам из красной рыбы горбуша или семга, форель или кета, чавыча или лосось станут гордостью любой хозяйки. Красная рыба жареная, запеченная на гриле или в духовом шкафу, фаршированная, копченая или слабосоленая, в салате или в супе – любой вариант порадует вас и ваших родных.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
6
1
0
  • сыр сливочный мягкий
    340 г
  • хлеб цельнозерновой
    250 г
  • лосось копченый
    200 г
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • укроп рубленый
    3 ст.л.
  • каперсы
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Финский сливочный супчик с лососем

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
0
  • картофель
    340 г
  • филе лосося
    340 г
  • вода
    3 стакана
  • сливки
    ¾ стакана
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • крахмал
    1-1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лук-порей
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
  • лимон
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат-торт «Семужный»

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
32
1
1
  • семга слабосоленая
    250-300 г
  • креветки
    200-300 г
  • сыр твердый
    50-80 г
  • яичный белок
    3 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    ½ шт.
  • перец болгарский желтый
    ½ шт.
  • сыр сливочный
    2-3 ст.л.
  • капуста пекинская
  • кедровые орехи
  • майонез
  • икра
Перейти на страницу рецепта

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
97
1
9
  • филе лосося
    800 г
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 головка
  • имбирь тертый
    50 г
  • уксус
    1 ст.л.
  • сахар
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Семга в сливочном соусе по-домашнему

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
2
Ингредиенты
  • зелень
  • карри
  • лимонный сок
  • макароны
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • семга
  • сливки 10%
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с пармезаном и семгой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
0
Ингредиенты
  • вино белое сухое
  • масло оливковое
  • розмарин
  • семга
  • сливки
  • соль
  • спагетти
  • сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта

Форель с лимонным соком в картофельном кляре

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
1
0
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лимонный сок
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • специи
  • филе форели
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
23
1
0
Ингредиенты
  • горбуша
  • лимонный сок
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

  • 55 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лук-порей
    150 г
  • морковь
    100 г
  • помидоры
    350 г
  • картофель
    450 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • вода
    800 мл
  • соль
    1 ч.л.
  • красная рыба
    400 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Яйца Бенедикт с лососем и шпинатом на завтрак

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яйца
    3 шт.
  • хлеб
    3 кусочка
  • молоко
    40 мл
  • лосось
    35 г
  • шпинат
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • масло оливковое
    5 мл
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • масло сливочное
    120 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

  • 20 мин.
  • 9 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • семга копченая
    150 г
  • хлеб черный
    9 ломтиков
  • огурцы
    2 шт.
  • сыр сливочный
    2 ст.л.
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лосось
    200 г
  • багет
    5-6 кусочков
  • авокадо
    1 шт.
  • лайм
    ½ шт.
  • укроп
    2 веточки
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • руккола
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • семга
    120 г
  • помидоры
    2 шт.
  • сыр творожный
    50 г
  • листья базилика
    5-6 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    750 мл
  • филе лосося
    500 г
  • брокколи
    150 г
  • грибы эноки
    2 грозди
  • капуста бок-чой
    1 шт.
  • перец чили красный
    1-2 шт.
  • листья кафрского лайма
    2 шт.
  • корень имбиря
    3 см
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • мисо-паста
  • кориандр
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    200 мл
  • креветки
    2 шт.
  • мидии
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • семга
    25 г
  • лапша рисовая
    20 г
  • сухой рыбный бульон хондаши
    10 г
  • фундук
    5 г
  • кунжут
    5 г
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе лосося
    500 г
  • рис
    200 г
  • водоросли нори
    1 пластинка
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • тунец
    1 ст.л.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • мисо-паста
    1 ст.л.
  • имбирь
    15 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    3 л
  • филе форели
    150-250 г
  • грибы шиитаке
    50-150 г
  • водоросли вакаме
    2-5 ч.л.
  • мисо паста
    2-3 ст.л.
  • соус соевый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке

  • 35 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • красная рыба
    500 г
  • грецкие орехи
    60 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • масло кокосовое
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 ст.л.
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • перец красный жгучий
    ¼ ч.л.
  • лук зеленый
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог