Жареная горбуша со специями в мультиварке
На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.
1 008
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT40M40 минут
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
- Очистить от чешуи горбушу, вынуть внутренности.
- Тушку промыть, плавники срезать, удалить голову.
- Очистить рыбу от мелких костей по желанию.
- В мисочке перемешать специи с солью, массу измельчить при помощи кухонного молотка.
- Рыбу смазать смесью изнутри и снаружи, тушку оставить для пропитывания в тепле на 40 минут.
- Рыбу нарезать тонкими порционными кусочками.
- Влить в чашу мультиварки растительное масло, прогреть.
- Добавить кусочки рыбы, выставить режим «Жарка», готовить рыбу полчаса.
Совет
Украсить готовое блюдо рубленой зеленью или целыми листочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты