Жареная горбуша со специями в мультиварке

На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • Очистить от чешуи горбушу, вынуть внутренности.
  • Тушку промыть, плавники срезать, удалить голову.
  • Очистить рыбу от мелких костей по желанию.
  • В мисочке перемешать специи с солью, массу измельчить при помощи кухонного молотка.
  • Рыбу смазать смесью изнутри и снаружи, тушку оставить для пропитывания в тепле на 40 минут.
  • Рыбу нарезать тонкими порционными кусочками.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло, прогреть.
  • Добавить кусочки рыбы, выставить режим «Жарка», готовить рыбу полчаса.

Совет

Украсить готовое блюдо рубленой зеленью или целыми листочками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог