масло кунжутное

Подбор рецептов
Сортировать:

Сочное куриное филе в медовом соусе

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
54
1
1
Ингредиенты
  • куриное филе
  • масло кунжутное
  • мед
  • перец красный молотый
  • помидоры
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Девочка, которой скучно
Спасибо за рецепт, курица получилась обалденной - нежная, сочная, с легким ароматом кунжута и кисло-сладкого вкуса. Чудесно.

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    750 мл
  • филе лосося
    500 г
  • брокколи
    150 г
  • грибы эноки
    2 грозди
  • капуста бок-чой
    1 шт.
  • перец чили красный
    1-2 шт.
  • листья кафрского лайма
    2 шт.
  • корень имбиря
    3 см
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • мисо-паста
  • кориандр
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    4 стакана
  • свиной фарш
    113 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • мисо паста
    3 ст.л.
  • лапша рамен
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • семена кунжута
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • саке
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе свинины
    200 г
  • бульон
    1.75 стакана
  • тофу
    140 г
  • грибы шиитаке
    4 шт.
  • лук-шалот
    2 шт.
  • пастернак
    1 шт.
  • дайкон
    50 г
  • мисо паста
    4.5 ч.л.
  • семена кунжута
    1 ч.л.
  • конняку
    ½ пакетика
  • масло кунжутное
Перейти на страницу рецепта

«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем

  • 40 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • баклажаны
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • уксус 9%
    2 ст.л.
  • масло кунжутное
    2 ст.л.
  • семена кунжута
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • кинза
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морской «Хе» с осьминогами и кальмарами

  • 45 мин.
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кальмары замороженные
    1 кг
  • осьминог
    1 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло растительное
    100 мл
  • уксусная эссенция 70%
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • перец чили молотый
    2 ч.л.
  • кориандр молотый
    2 ч.л.
  • семена кунжута
    2 ч.л.
  • масло кунжутное
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

  • 40 мин.
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • кабачки
    1 шт.
  • масло растительное
    100 мл
  • мука
    50 г
  • соль

для соуса:

  • соус соевый
    2 ст.л.
  • уксус рисовый
    1 ст.л.
  • вода
    1 ст.л.
  • семена кунжута
    ½ ч.л.
  • перец острый красный
    несколько кусочков
  • масло кунжутное
    на кончике ложки
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

  • 1 час
  • 5 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • папоротник Орляк
    680 г
  • говядина
    450 г
  • пророщенная соя
    340 г
  • перец красный хлопьями
    20 г
  • шиитаке сушеные
    20 г
  • лук зеленый
    4 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • вода
    3 л
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • кунжутное масло
    1 ст.л.
  • соевый соус
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с овощами

  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • чеснок
  • имбирь тертый
  • перец острый
  • перец сладкий болгарский
  • фасоль стручковая зеленая
  • горох
  • лук зеленый
  • соус соевый
  • масло кунжутное
  • уксус рисовый
  • лапша рисовая
  • бульон куриный
  • карри
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат из ростков сои

  • 10 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • пророщенная соя
    250 г
  • лук зеленый
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • соус рыбный
    1 ч.л.
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • кунжут
    ½ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

  • 1 час
  • 1 порция
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • говядина
    180 г
  • грибы
    60 г
  • лапша
    35 г
  • вода
    550 мл
  • лук зеленый
    2 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • лук
    ½ шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • мед
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Плов из баранины с кунжутным маслом

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баранина
    750 г
  • рис
    2 стакана
  • лук репчатый
    320 г
  • жир курдючный
    160 г
  • масло растительное
    160 г
  • масло кунжутное
    110 мл
  • морковь
    3 шт.
  • чеснок
    7 зубчиков
  • перец стручковый горький
    1 шт.
  • барбарис сушеный
    2 ст.л.
  • зира
    2 ст.л.
  • кориандр
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Вяленая говядина в сухом вине

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    1.5 кг
  • вино красное сухое
    300 мл
  • соль
    30 г
  • масло кунжутное
    18 мл
  • семена кориандра
    15 г
  • прованские травы
    15 г
  • перец черный молотый
    10 г
  • корица
    10 г
  • перец острый сушеный
    5 г
  • гвоздика
    5 шт.
  • лавровый лист
    5 шт.
  • чеснок
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • лапша яичная
    200 г
  • свинина
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    70 мл
  • масло кунжутное
    2 ст.л.
  • уксус рисовый
    1 ст.л.
  • смесь перцев
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Филе трески в двух маринадах

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе трески
    900 г
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • вино рисовое
    2 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • имбирь
  • зелень сушеная
Перейти на страницу рецепта

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    370 г
  • лапша
    1 пачка
  • фасоль стручковая
    120 г
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец дунганский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • редька зеленая
    1 шт.
  • листья чеснока
    5 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • лук зеленый
    3 пера
  • масло кунжутное
    3 ст.л.
  • томатная паста
    30 мл
  • кинза
    20 г
  • зира
    20 г
  • петрушка
    20 г
  • кориандр молотый
    20 г
  • перец черный молотый
    20 г
  • соль
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • фасоль стручковая
    400 г
  • говяжий язык
    300 г
  • кинза свежая
    1 пучок
  • лук красный
    ½ шт.

для заправки:

  • соус соевый
    5 ст.л.
  • уксус рисовый
    3 ст.л.
  • масло кунжутное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • паприка
  • розмарин
Перейти на страницу рецепта

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фасоль стручковая зеленая
    400 г
  • шпинат
    300 г
  • бекон
    8 шт.
  • авокадо
    2 шт.
  • лук-шалот
    2 шт.

для заправки:

  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло кунжутное
    1 ч.л.
  • сахар коричневый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог