«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем

Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны нарезать полосками, посолить, оставить на полчаса, чтобы отошла горечь.
  • Промыть холодной водой, хорошо отжать, обсушить на бумажном полотенце.
  • Жарить на кунжутном масле до появления золотистой корочки, для этого потребуется от семи до восьми минут.
  • Переложить в миску.
  • Нарезать соломкой сладкий и острый перец, морковь, полукольцами красный лук, измельчить чеснок, кинзу.
  • Добавить сахар, соль, укус.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Посыпать смесь обжаренным кунжутом.
  • Поставить в холодильник для пропитывания на два часа или на ночь.

Совет

Блюдо можно сделать менее острым, если не добавлять в него перец чили.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог