Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный чеснок зубчиками с перцем чили на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Необычный и популярный рецепт из Франции.
1
0
0 (0)

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
4
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Свиная грудинка со специями в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
6
0
5.0 (1)

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • несложный
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
6
0
0 (0)

Классический грибной крем-суп со сливками

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
6
0
0 (0)

Салат из огурцов на зиму с куркумой и медом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Фишка этого салата – неожиданное сочетание огурцов с медом и куркумой. Яркий цвет заготовки добавит позитивного настроения.
1
0
0 (0)

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
2
0
0 (0)

Фаршированный перец свининой с рисом

  • несложный
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
4
0
0 (0)

Хаш из свиных ножек с редькой

  • несложный
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
1
0
0 (0)

Постный зеленый борщ с сельдереем

  • простой
Зелёный борщ необязательно варить на бульоне, его овощная версия получается ничуть не хуже мясной.
6
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Классическое заливное из минтая

  • несложный
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
5
0
0 (0)

Заливная форель на праздничный стол

  • несложный
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
3
0
0 (0)

Заливной осетр по-классически

  • несложный
Заливной осетр – роскошное блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Говяжий суп с гречкой и картошкой

  • несложный
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.
10
0
0 (0)

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

  • несложный
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
13
0
1 (1)
Каталог