лук белый
Подбор рецептов
Сортировать:
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сыр твердый300-400 г
- листы лазаньи250 г
- сыр пармезан50 г
для соуса Бешамель:
- молоко1 л
- мука3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- мускатный орех1 ч.л.
для начинки:
- фарш500 г
- помидоры в собственном соку1 банка
- лук красный2 шт.
- лук белый2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- чеснок6 зубчиков
- сельдерей3-4 стебля
- орегано
- тимьян
- базилик
- перец черный молотый
- соль
- брокколи1 кочан
- бульон куриный250 мл
- сыр гауда1 чашка
- морковь тертая1 чашка
- сливки жирные1 чашка
- сыр чеддер½ чашки
- лук белый1 шт.
- мука3 ст.л.
- масло сливочное3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- лавровый лист1 шт.
- чесночный порошок¼ ч.л.
- мускатный орех молотый⅛ ч.л.
- базилик сушеный⅛ ч.л.
- перец душистый⅛ ч.л.
- перец кайенский⅛ ч.л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- соль⅛ ч.л.