лук белый

Подбор рецептов
Сортировать:
Салат «Техасский» с чили и авокадо

Салат «Техасский» с чили и авокадо

Ингредиенты
22
0
Ингредиенты
  • авокадо
  • лук белый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • помидоры
  • сок лайма
  • соль
  • фасоль красная
Перейти на страницу рецепта
Простой салат «Лебединый пух»

Простой салат «Лебединый пух»

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • капуста пекинская
  • картофель
  • куриная грудка
  • лук белый
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Печеночный слоеный салат с шампиньонами

9 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • куриная печень
    400 г
  • шампиньоны
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук белый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • майонез
  • зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
Говядина на косточке с овощами

Говядина на косточке с овощами

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • баклажаны
  • говядина на кости
  • горчица зернистая
  • кабачки
  • кинза
  • корень имбиря
  • лимонный сок
  • лук белый
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • петрушка
  • сахар коричневый
  • соль
  • соус соевый
  • уксус бальзамический белый
  • уксус рисовый
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Огуречные роллы с авокадо и сыром

Огуречные роллы с авокадо и сыром

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • авокадо
  • йогурт
  • креветки
  • лимонный сок
  • лук белый
  • майонез
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • сыр твердый
  • укроп
Перейти на страницу рецепта
Шампиньоны с куриным филе и сыром в духовке

Шампиньоны с куриным филе и сыром в духовке

10 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    450 г
  • куриное филе
    300 г
  • сыр голландский
    1 стакан
  • лук белый
    1 головка
  • сметана
    5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Лоранский киш с ветчиной и сыром

Лоранский киш с ветчиной и сыром

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    130-140 г
  • сыр твердый
    100-120 г
  • ветчина
    80-100 г
  • молоко 2.5%
    ¾ стакана
  • лук белый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • вода
    6 ст.л.
  • зелень свежая
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • мука
    2 стакана
  • сливки
    300 мл
  • лук белый
    3-4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
    50-60 г
  • смесь пряных трав
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Луковый суп с коньяком по-французски

Луковый суп с коньяком по-французски

13 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • лук белый
    500 г
  • бульон куриный
    500 г
  • вино белое полусухое
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • коньяк
    30 г
  • масло оливковое
    5 ст.л.
  • багет
    4 ломтика
  • чеснок
    1 зубчик
  • лавровый лист
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль морская
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Закусочные рулетики из ветчины с овощами

Закусочные рулетики из ветчины с овощами

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • ветчина
  • вода
  • корень сельдерея
  • кунжутная паста тахини
  • лук белый
  • огурцы
  • паприка
  • помидоры черри
  • проростки фасоли маш
Перейти на страницу рецепта
Сливочно-сырный суп с брокколи и специями

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями

18 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • брокколи
    1 кочан
  • бульон куриный
    250 мл
  • сыр гауда
    1 чашка
  • морковь тертая
    1 чашка
  • сливки жирные
    1 чашка
  • сыр чеддер
    ½ чашки
  • лук белый
    1 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
    1 шт.
  • чесночный порошок
    ¼ ч.л.
  • мускатный орех молотый
    ч.л.
  • базилик сушеный
    ч.л.
  • перец душистый
    ч.л.
  • перец кайенский
    ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    300 мл
  • шпинат
    250 г
  • сливки
    100 мл
  • яйца перепелиные
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лук белый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог