Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Маринад на минеральной воде с луком для шашлыка

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Для маринада понадобится газированная вода.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.
1
0
0 (0)

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
1
0
0 (0)

Печеночный торт с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Салат из печени с омлетом и орехами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
2
0
0 (0)

Салат из свиной печени и лука с оливковым майонезом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для настоящих мужчин и сильных женщин.
0
0
0 (0)

Салат «Свиная печень под снегом»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
2
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо с богатством вкусов.
3
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пикантное и сочное блюдо на обед.
5
0
0 (0)

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
1
0
0 (0)

Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Мягкость изделиям придает картофель.
3
0
0 (0)

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
3
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Легкий и питательный суп, для приготовления понадобится домашняя или магазинная лапша.
8
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Крем-суп из шпината с плавленным сыром

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сегодня приготовим легкий крем-суп из шпината с плавленым сыром. Суп очень нежный, вкусный, с приятным сливочным вкусом. И не смотря на то, что суп го
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог