Гречка с курицей и морковью

Аппетитная, полезная, сытная и очень вкусная гречка с курицей. Я очень часто готовлю ее на обед или ужин. Гречка получается рассыпчатой, но не сухой, а мясо мягкое и нежное.
PoDomashnemy
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  • Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке.

  • В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло. Филе, лук и морковь.
  • Перемешайте, посолите (0,5 ч.л. соли), поперчите по вкусу и поджарьте до готовности овощей.
  • Помойте гречневую крупу. Добавьте в кастрюлю к курице и овощам.
  • Поджарьте 5 минут, затем залейте водой и посолите (0,5 ч.л.). Прикройте крышкой.
  • Варите на медленном огне пока вода не выпарится. Гречка с курицей готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог