Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
0
0
0 (0)

Котлеты из свежемороженой сельди на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Второе блюдо из недорогих продуктов.
0
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в горчично-медовом соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с подливой с горчицей и медом, молоком.
1
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Хе из куриного филе и моркови

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Традиционное ХЕ, блюдо корейской кухни, готовится из рыбы с острыми пряностями и овощами. Если заменить рыбу куриным филе, блюдо станет не только «род
2
0
0 (0)

Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
2
0
0 (0)

Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
3
0
0 (0)

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
7
0
0 (0)

Мясо в томатном маринаде в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
6
0
0 (0)

Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
1
0
0 (0)

Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
2
0
0 (0)

Салат из печени с морковью и репчатым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой, но гениальный салат с восхитительным вкусом.
3
0
0 (0)

Котлеты с перловкой и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
0
0
0 (0)

Салат с шампиньонами, кукурузой и морковью по-корейски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и яркое блюдо для успешного дня.
2
0
0 (0)

Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог