Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • говядина
    300 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • огурцы маринованные
    2-3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
  • майонез
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле.
  • Обжарить орехи, снять шелуху, измельчить на небольшие кусочки. Сложить все в салатник, чуть присолить, добавить майонез, осторожно и тщательно перемешать.

Совет

Маринованные огурцы можно заменить на соленые.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог