Макаронные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
4
0
0 (0)

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
3
0
0 (0)

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
15
0
0 (0)

Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой и вкусный рецепт спагетти
4
0
0 (0)

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

  • несложный
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Куриная лазанья с творожным соусом

  • несложный
Интересный и необычный вариант приготовления всемирно известного блюда итальянской кухни. Разнообразием ингредиентов можно удивить гостей или домашних
3
0
0 (0)

Суп-лапша с говядиной и картофелем

  • несложный
Сытное блюдо для всей семьи.
3
0
0 (0)

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • несложный
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
1
0
0 (0)

Молочный суп с любимой вермишелью

  • простой
Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей
16
0
5.0 (1)

Макароны под молочно-сырным соусом

  • несложный
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
33
0
5.0 (2)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

  • несложный
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
2
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

  • несложный
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
4
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)
Каталог