Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Лагман с говядиной и дунганским перцем
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
Домашний торт «Прага» из шифонового бисквита
Пышные и влажные шифоновые коржи готовятся с растительным маслом и разрыхлителем. Максимально шоколадный вкус без пропитки.
Карпаччо из курицы с рукколой
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Картофельный салат с оливками и сыром фета
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Салат из редьки дайкон и говядины
Дайкон – разновидность редьки, продукт довольно острый на вкус. Продукт очень полезен и благотворно влияет на правильное функционирование желудочно-ки
Салат с авокадо, судаком и красной икрой
Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
Заморозка обжаренных грибов на зиму
Простой способ, без особых физических затрат заготовить любые грибы на зиму. Только трубчатые перед заморозкой придется отварить, а пластинчатые можно
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Пампушки с чесноком и зеленью для борща
Классика жанра – подача блюда не с ломтиками хлеба, а с чесночными булочками.
Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
Смотрите также: