Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Морковно-банановый пирог с творожным кремом и корицей
Очень вкусный, сочный и немного влажный морковный пирог с банановой ноткой и ароматом корицы.
Сырный суп с креветками, картофелем и морковью
Очень простой в приготовлении суп с сыром и креветками, что делает его еще и диетическим
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром
Как из самых простых продуктов приготовить шикарное по-настоящему царское блюдо? Это очень просто. Режем картошку и грибы, жарим по отдельности до гот
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Классический тартар из говядины с яйцом
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
Французский торт «Парижский коктейль»
Самых главных высот французская кулинария достигла, пожалуй, именно в приготовлении десертов. Простые, сложные, разнообразные, классические и необычны
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
Картофельные биточки с луком из СССР
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью
Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
Салат «Цезарь» с морепродуктами и чесночным соусом
Рецепт для вечеринки, праздника или для обычного обеда.
Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных ко
Смотрите также: